Monday, December 05, 2005

Erasing Friends

Kemaren gue sama Umma 'menghapus' teman.

Bukan, bukan sedang bermain Eternal Sunshine of The Spotless Mind. Tapi gue sama Umma kemaren nyusun daftar undangan. Di tangan cuma ada jatah 125 undangan. Itu yang dikasih para ortu kita buat berdua. Tadi mikir santai. Masa sih temen kita sebanyak itu?

Well, ternyata banyak. Akhirnya ada beberapa nama yang terpaksa dihapus. Hm, ini proses belajar terhadap apa ya? Belajar kalo suatu saat kita memang harus memilih-milih teman?:D

Nggak tahu lah. Mungkin memang sebuah fase yang harus dilalui aja. Yang jelas rada lumayan nggak enak juga sih jadinya.

Buat mereka yang terhapus, maaf.

nb: eh, Ma, kamu udah yakin tuh sama nama-nama yang dihapus? hehehe... :D

4 Comments:

Blogger bayu adhitya said...

Been there, done that. Biasanya teman yg beneran teman (termasuk sudara) nggak akan perduli. Dia bakal dateng biarpun diundang atau nggak. Semoga ini berlaku juga buat kalian berdua!

4:45 PM  
Blogger Sunny said said...

Tips memilah-milah teman untuk undangan pernikahan:
1. Prioritaskan undangan ke orang yang lo harapkan untuk dateng, dan yang sudah pasti bakal dateng.

2. Prioritaskan juga ke temen2 lo yang udah berkeluarga, karena biasanya mereka prefer untuk dateng sama istri/ suami dan anak.

3. Sediain undangan buat orang2 yang nggak terlalu diharapkan kedatangannya, tapi semangat banget untuk datang.

4. Untuk temen2 milis, nggak usah kasih undangan tradisional. Mendingan kasih undangan elektronik aja.

Begitu saja.

Hehehehe.

2:47 PM  
Blogger aris said...

Thanks...

5:50 PM  
Blogger TaTa Handono said...

hmm i think i'm goin' to face that problem too. masalahnya adalah yang hadir akan lebih dari 125 orang hehehe kebayangkan bakalan ada undangan **fiktif** dari mulut ke mulut keknya itu deh yang perlu diantisipasi ;) good luck yah ris

5:26 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home