Thursday, February 16, 2006

Hectic

Gila.

Hectic berat. Flu berat. Harus satu-satu lagi ngurai kerjaan nih. Mana teks yang mesti diedit. Siapa ngerjain apa. Skrip mana yang harus ditreatment. Produksi FKJ [oh ya kita udah mulai syuting!]. Dan kapan mulai sit up lagi.


nb: ayo jangan jadi tidak produktif! :)

10 Comments:

Blogger soleh said...

wah ris, lainna ayeuna maneh geus bisa olahraga lain anu menguras keringat jeung membakar lemak cukup efektif?

hehehe.

5:07 PM  
Anonymous cito said...

Aris, congrats buat jomblonya!!! Keren banget. Huhuu cito bangga satu jurusan ma kamu. hehehe.

9:49 PM  
Anonymous dv said...

hai hai, met kenal sebelomnya..
dan langsung aja, jadi bgini critanya, saya kan bikin novel gitu sama grasindo, mau ga ngasih testimoninya gitu? mau ya mau ya.. sesama jurnalistik unpad nih.. bantulah juniormu ini huhuhuhuhuh
thanks ya

4:07 PM  
Blogger aris said...

waduh yakin nih mau ada testimoni gue?

11:34 AM  
Anonymous dv said...

iyalaaah yakiin.. mau yaaaa??? *memelas*

2:35 PM  
Blogger aris said...

hmm. gimana ya... takut nggak sempet bacanya nih... situ dikejar deadline kan?

1:37 PM  
Anonymous dv said...

sbenernya ngga sih.. tapii mm sibuk yah.. ya udah deh gpp :) thanks anyway

2:49 PM  
Blogger aris said...

Emang kapan deadline-nya? gimana kalo kita email-emailan dulu? email gue, salman.aristo@gmail.com

9:33 AM  
Blogger Hendro said...

Ris, maneh kudu sit up, buat stamina fisik supaya tetap segar dan fit! dan istri bisa tersenyum bahagia...

9:56 AM  
Blogger soleh said...

ndro. speak for your self lah! hahaha.

6:30 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home