Wednesday, February 02, 2005

Jarak

Ternyata benar apa yang pernah dicoret seorang kawan penyair bernama Juandi di sebuah buku kumal sekitar sepuluh tahun lalu:

Jarak memang pandai menyelipkan kerinduan...

Sialan. Gue pikir gue udah imun sama yang kayak beginian!

3 Comments:

Blogger New Yorker said...

inget, cowok itu jauh lebih fragile dari pada cewek. jadi ngga usah sok tough deh! hehehe... yah, at least lo udah sadarkan sekarang, walaupun perlu sepuluh tahun juga sih untuk itu. thats worth enough or not?

a.d.s

9:18 PM  
Blogger aris said...

Bukannya sok tough. Gue pikir, gue udah karatan aja... :)
Hm, kata informan gue, soal worthed apa nggak itu tergantung time and 'price'... :p

11:45 AM  
Blogger soleh said...

Adeuh adeuh. Sigana aya nu kangen yeuh. Ditinggal pergi sama seseorang yang baru saja dekat sepertinya nih! Hahaha.

1:17 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home