Monday, September 12, 2005

Enjoy Your Youth






Restless soul, enjoy your youth - "Not For You" - Pearl Jam

Yeah, Silentium back on stage! Pearl Jam Night, 4 September 05, D'87 Kemang. Pictures taken by my lovely one. [latihan dan manggung. bisa jadi foto-foto menyusul]

And the energy still there, my friend. Gue masih ngerasain gimana JC berhasil meledakkan emosi penonton. Memukau dengan "Not For You". Mengajak mereka berteriak di lagu "Animal". Bernyanyi "Nothingman" bersama. Whoa.

















Kelar manggung Jenal bilang, "Ris aturin aja lagi deh jadwal manggung!" Gue ketawa karena gue udah punya prediksi pasti buat anak-anak jauh sebelum manggung. Gue tau bakal ada kalimat begitu dari mereka. Karena I know one secret: Manggung itu nyandu!

Karena di panggung gue tau banget mereka bakal ngerasain lagi the restless soul, enjoying their youth. Merasakan mimpi-mimpi itu lagi.

Ah, too bad we cannot make it that dreams.

Ada sedikit desiran dan helaan napas penyesalan yang tipis. Mungkin kalo gue sedikit lebih ngotot, mimpi itu bisa kesampaian. Mungkin gue bakal tetep megang bass. Tapi mungkin gue nggak bakal punya 5 judul layar lebar and insya Allah, still counting. Dan mungkin gue nggak ketemu my preciouss.
Well, like Ms. Morissette said, "Life has a funny way sneaking up on you. Life has a funny, funny way helping you out..." Dan Tuhan adalah Sang Komedian Agung.

So just enjoy your youth while you can!

nb: btw, Ed, kamu lumayan bakat motret juga ya... :) and writing this one, make me feel more grateful that I met you.

3 Comments:

Blogger rgsn24 said...

huff!!! kamu seksi deh pas manggung ;p kapan nih manggung lagi? ntar aku temenin lagi. hehehe. nonton kamu manggung membuktikan didalam tubuh yang mapan (baca:beranjak tua) terdapat jiwa yang muda ;p

eh! kan foto make hp nokia doang aja. pas kamu manggung itu juga jelek2 ah fotonya. kamu berlebih deh mujinya :D

btw, tumben link nya enggak "ratu ngeles" atau "anak kecil"
oya pi! kalo udah 'jalan' Nya, kamu mau jadi presiden, aku juga tetep bakal jadi istri kamu ;p

1:04 PM  
Anonymous Anonymous said...

Isn't the Internet amazing! With a little searching I found your site - kudos!! Great information and very useful. How long have you had this online?

I'm in sunny Naples, FL. All the hurricanes have missed us - but just barely! Anyway - nice post!

My site deals with direct sales.

All the best! Dave Jackson

1:24 PM  
Blogger avianto said...

It's always good to have aloud laugh at life, isn't it?

2:11 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home